Christian Kragl gewinnt Heimturnier U 11

17.06.2017, mit Fotogalerie

Strahlende Gesichter beim Ranglistenturnier U 11 in Ebensee

Christian Kragl gewinnt Heimturnier U 11

Nur Sieger gab es beim U11-Turnier in Ebensee. Alle Teilnehmer hatten mächtig Spaß an den Platten und erhielten ein Präsent der Fa. muki.

Die Siegerpokale schnappten sich Aolin Panholzer (DSG U. Perg) und Christian Kragl (SPG muki Ebensee).

Lokalmatador Christian Kragl behielt in einem tollen Finalspiel gegen seinen ÖM-Doppel-Partner Benjamin Girlinger (Jg. 2009!) aus Eberschwang mit 3:1 die Oberhand. Auf Platz 3 und 4 rangierten die Koller-Brüder Christian und Johannes aus Ottensheim. Ausgezeichnet auch Tobias Leibetseder (SPG muki Ebensee) als Fünfter.
Bei den Mädchen blieb Aolin Panholzer ohne Niederlage. Sie gewann vor Carina Tischberger und Celine Panholzer (beide Ried/Riedmark). Die jüngste Spielerin, Jana Stüger (SPG muki Ebensee), wurde bei ihrem ersten Turnier Vierte.

Herzlicher Dank gilt  muki  für die Sachspenden und Bgm. Markus Siller für die Pokale.