Tolle Premiere - RC - Turnier erstmals in Ebensee

Stüger und Co. brillieren beim Heimturnier

Tolle Premiere - RC - Turnier erstmals in Ebensee
Lukas Stüger wird ganz starker Zweiter

Erstmals konnte die SPG muki Ebensee ein OÖTTV-RC-Turnier veranstalten.

77 StarterInnen tummelten sich in den beiden Turnsälen und ermittelten in acht Gruppen nach einer Gedenkminute für den verstorbenen Tischtennispionier Ernst Hachleitner ihre Sieger.

In der ersten Gruppe siegte Rodion Voloshchenko (Linz AG Froschberg) vor Lukas Stüger (SPG muki Ebensee) und Benjamin Girlinger (UTTC Giganto Digitaldruck Eberschwang). Matthias Promberger (Ebensee) behauptete in der Einser-Gruppe Rang 7.

In Gruppe 2  starteten Olaf Then und Philipp Zauner (beide Ebensee). Sie belegten die Ränge 3 und 5

Christian Kragl (Ebensee) konnte die Gruppe 3 gewinnen. In Gruppe 7 wurde Jana Stüger starke Dritte. Florian Mittendorfer belegte in der Gruppe 8 bei seinem ersten Turnier gleich Rang 7.

Ein wunderbares Ergebnis für Ebensees Nachwuchscrew.

Spielerinnen und Spieler zeigten sich sehr erfreut über viele Sachpreise der Fa. MUKI. Herzlichen Dank dafür.