Orts- und Vereinsmeisterschaften 2018

Vereinsmeister Martin Leonhartsberger und Ortsmeister Jonas Promberger

Orts- und Vereinsmeisterschaften 2018
Vereinsmeister Leo Martin u. Ortsmeister Jonas Promberger

Ein Highlight im Ebenseer Tischtennis-Kalender ging mit den Orts- und Vereinsmeisterschaften an diesem Wochenende über die Bühne.

Jonas Promberger konnte seinen Ortsmeistertitel aus dem Vorjahr wiederholen, Martin Leonhartsberger krönte sich nach 2015 zum Vereinsmeister.

Hobby-Ortsmeister wurde Erwin Leibetseder, den Nachwuchsbewerb gewannen Jana ( U 11) und Lukas Stüger (U 15).

Vereinsmeister:

1. Martin Leonhartsberger 2.Jonas Promberger 3. Rudi Daxner u. Philipp Aistleitner

Ortsmeister:

1. Jonas Promberger 2. Rudi Daxner 3. Rudi Moser u. Otto Stüger

Doppel:

1. Jonas Promberger/Olaf Then 2. Christian Kragl/Philipp Aistleitner 3. Rudi Daxner/ Mattl Riedler u. Otto Stüger/Rudi Moser

Vereinsmeister B:

1. Lukas Stüger 2. Matthias Promberger 3. Mattl Riedler u. Hannes Einböck

U 15

1. Lukas Stüger 2. Olaf Then 3. Christian Kragl

Minis:

1. Jana Stüger 2. Florian Mittendorfer 3. Niklas Loidl

Hobby weiblich:

1. Hanna Neuhuber 2. Jana Stüger 3. Helga Stüger

Hobby männlich:

1. Erwin Leibetseder 2. Manfred Leibetseder 3. Gernot Mühlbacher

Hobby Doppel:

1. Jana Stüger/Roland Seifert 2. Helga Stüger/Hannes Stüger 3. Bernhard Kasberger/Günther Zauner u. Felix Neuhuber/Matthias Rettenbacher

Dank für Unterstützung gilt dem Bgm. Markus Siller und den Wirtsleuten vom Tiroler.