Unser Vereinsbus steht allen Sektionen und Mitgliedern zur Verfügung

Der Bus bietet maximal 9 Personen Platz, ist mit Klimaanlage und Anhängevorrichtung ausgestattet - die hinteren Bankreihen können bei Bedarf auch herausgegeben werden.

Die Vergabe erfolgt nach Reihenfolge der Reservierung (Sektionen im Zusammenhang mit sportlichen Zwecken haben bis zu 6 Wochen vor dem Termin Vorrang gegenüber Privaten!)

Im Fahrzeug herrscht ABSOLUTES RAUCHVERBOT!!!, das Fahrtenbuch ist vollständig auszufüllen und das Fahrzeug hat keinen "Park-Assistenten"! Der kleine Schalter am Armaturenbrett ist NICHT für die Rückstellung des Tageskilometerzählers, sondern zum Absetzen eines Hilferufs an die Versicherung im Notfall!

Die Kosten belaufen sich auf 0,30 Euro pro gefahrenem Kilometer und der Bus muss gleich nach der Nutzung vollgetankt (Diesel) und sauber (innen u. außen) wieder zurückgegeben werden.

Online-Busreservierung ist sofort möglich (Ansprechpartner):

Belegungsplan Renault-Bus - Peter Preiner, Tel. (0677) 61 69 09 02

Bankverbindung: