Herren Frühjahrsturnier des USC Attergau

08.04.2019

Stocksportler der SU Ebensee feiern Kantersieg!

Herren Frühjahrsturnier des USC Attergau
Im Bild von Links: Waldner Günter, Ahamer Andreas, Wiesauer Johann & Heißl Franz

Beim Frühjahrsturnier des USC Attergau war die Mannschaft der SU Ebensee eine Klasse für sich!
Ohne Niederlage und mit einer Stockquote von 3,216 zum Vergleich, die zweitplatziere Mannschaft erreichte eine Quote von 0,742 zerlegte das Ebenseer Team sprichwörtlich die Kongruenz. Besonders hervorzuheben die Leistung von Franz Heißl, der eine perfekte Partie auf Position 4 spielte.

Einen Tag später qualifizierte sich dasselbe Team als einzige von 3 Ebenseer Mannschaften in der Stock Sport Shop Trophy des Stocksportbezirk 8 mit Rang 2 in Bad Goisern für die Zwischenrunde 2, die im KO Modus Best off Vife gespielt wird. Gegner ist die Mannschaft Nr. 3 des ESV Bad Goisern. Das Spiel muss bis zum 26. Mai ausgetragen werden.

Ergebnisliste USC Attergau

Ergebnisliste Stock Sport Shop Trophy in Bad Goisern