Auswärtsremis in der 1. Bundesliga

Auswärtsremis in der 1. Bundesliga
Starkes Doppel in Wiener Neudorf

Ebensee punktet in der 1. Bundesliga

Gleich im ersten Auswärtsspiel in der 1. TT-Bundesliga luchst die SPG muki Ebensee dem Team aus Wr. Neudorf einen Punkt ab. Eine starke Doppelleistung von Martin Leonhartsberger/Jonas Promberger weckte sogar die Hoffnungen auf einen Sieg, aber Ebensees Legionär Florian Fenyvesi konnte im entscheidenden Spiel den Sack nicht zumachen. Trotzdem – ein beachtliches 3:3, das die Vorfreude auf das erste Heimspiel am Sa., 12. Oktober 2019 (15 Uhr) gegen TTC Kuchl steigert.

Zu erwähnen ist auch, dass alle 7 Teams der Ebenseer in der 1. Meisterschaftsrunde ungeschlagen blieben.

Große Freude herrscht am Südufer des Traunsees ebenfalls über Neuzugang Benjamin Girlinger, der den U13-Bewerb des Donaupokal-Bewerbs in Budapest für sich entscheiden konnte.